четверг, 18 августа 2016 г.

Кармашки и мешочки



Август месяц у меня был посвящен всяким недоделкам и утилизации лоскутков. Недоделки, правда, я еще не все закончила, есть пара проектов, которые пока находятся в стадии НЛО))

Был еще малюсенький заказик на мешочки для трав и вот он-то меня сильно порадовал! Оказывается я очень люблю шить эти самые мешочки для трав, нравится ткань в горошек и в клеточку, очень приятно перебирать кружево, вышивка милая и не обременительная. Спасибо Ане Annikki patchworks , её идея блоков с вышивкой мне очень пригодилась!
Порадовало, что края вышивки не нужно закрывать, а можно оставить в виде бахромы, а я это очень люблю). В общем это оказалось огромным удовольствием и клиентка была так созвучна мне, что я ее полюбила))

Фоток будет много. Из образца стежки получился кармашек по типу таких, что делают для детских кроваток, мне ничего лучшего не придумалось, как на верх поставить портьерную ткань, которой оставался маленький кусочек, но выстегалось и получилось как будто ничего. Что-то из изделий уже ушло и сфоткать я конечно же забыла)) 


















3 комментария:

  1. Аа, сколько красоты!) Мешочки вообще чудесные!
    И отдельное спасибо за упоминание:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо за идею!) мне давно йо-йошки покоя не давали, а тут Мк очень кстати))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить